lundi 1 décembre 2008

Hi-Spice et Recette Explosive


Depuis 12 où 13 ans que je connais john il y à un ingrédient et une odeur qui ma intrigué depuis toujour, ce sont les épices aromatisé qui compose le MIX SUPER SPICE et que maintenant je vais vous dévoilé le secret.Il y à environ 3 ans je demandais à john quelles étaient ces épices si particulières qui enflamme le SUPER SPICE. Croyez moi ça na pas étais simple de lui soutirer quelques informations mais néanmoins il me lâcha que c'était un mélange d'onze épices venant de différentes partie du monde indienne oriental et même européennes, mais surtout qu'elles avait toutes un intérêt bien particulier pour l'alimentation de la carpe. Certaines sont très attractives et excites les papilles de notre dame carpe et lui donne une irrésistible envie d'y revenir. D'autres sont plus axés à des pouvoir énergétiques et calorifiques. Plusieurs d'entre elles sont prévues tout simplement pour le goût, donc gustatives. Et, pour finir, il reste encore une catégorie qui vous donne et améliore la granulométrie, ce qui évidemment va contribué à libèré tous ces arômes. Une fois toutes ces explication données, je lui ai suggère de m'envoyer un conditionnement pour essayer quelques recettes dans l'espoir d'améliorer l'attraction de mes appâts. Bien sur, il me répondus, pas de problème mais a une condition c'est de lui rentre un compte rendus sur toute "évolution" (quel beau mot n'es pas john) - ne faite pas attention c'est un clin d'oeil au coach!Ma première combinaison avec ces épices à été de renforcer de 50gr au kilo le SUPER SPICE mix. Yahou les résultats. On était stupéfiait, alors je suis passer à 100gr au kilo et encore plus étonnant ça marche plus fort. J'ai testé la recette près de 6 mois avant d'en parler a John pour être sur de lui donner des bonnes indications. Mais quelle fut ma surprise quand il m'a répandus que ça ne suffisait pas et qu'il fallait que je persiste plus longtemps avant de pouvoir mettre l'additif sur le marché et de proposé au pécheurs un dosage précis avec différentes combinaisons. "Alors au boulot François" Il s'est passer 2 ans et demi depuis. Je pense que j'ai essayer beaucoup de choses, moi et tout le team BIG-CARP et nous avons tous pris pas mal de poissons. Maintenant John à décidé qu'il y avait suffisamment de teste avec succès pour enfin commercialiser cet additif de qualité exceptionnel. C'est le nouveau concentré dans la gamme Hi-Spice.J'ai essayé de nombreuse variantes au niveau des dosage et celui pour ma part qui convient le mieux est 50gr au kilo. Je vais vous donner 3 de mes recettes gagnantes:

Recette 1:
1kg Super Spice Mix
50gr Hi-Spice Epices concentrés
50gr Robin Red
2 cc à soupe HPSFE
1 c à café Fish Savoury

pour 10 oeufs:
40ml Bingo! BHA
40ml huile de saumon
5ml Intense Sweetener Spicy
1 c à café Sweet Cream
8 gouttes Oriental Spice
10ml arôme Fruit Bomb

Recette 2:
500gr Super Spice Mix
500gr Winter Winner
50gr Epices concentré
50gr Robin Red
2 c à soupe HPSFE
1 c à café Sweet Cream

pour 10 oeufs:
20ml biomino
20ml Bioextract
20ml huile de saumon
15ml CSL
5ml sweetener creamy
10ml arôme Boum Créole

Recette 3: ATTENTION RECETTE EXPLOSIVE
500gr BioMix Shellfish
500gr Super Spice Mix
100gr Fishmeal Concentrate
100gr Krill
50gr Hi-Spice
50gr Robin Red
50gr Red Birdfood
2 c à soupe HPSFE
1 cc à café fish savoury

Pour 10 oeufs:
50ml Bingo! Super Food
40ml Huile de saumon
10 gouttes HDD (John vous en parlera)
40ml Bingo! BHA
5ml Intense Clear Sweetener
5ml arôme Fruit Bomb
5ml arôme OriginalMonster Crab

Aucun commentaire: