mardi 16 juin 2009

Simplicité Efficacité


Le weekend du 8 mai 2009, nous avons participé avec Thomas Balducci qui est un jeune de la région grenobloise aux qualifications pour la finale à l'enduro de Romagnieu qui se situe dans le Nord Isère. Lors de cette qualification il y avait une trentaine d'équipes qui ont pêchés pendant 48h. Pendant l'épreuve nous avons pu nous qualifier pour la finale en arrivant 1er grâce aux produits Big Carp. Nous avons gagné l' enduro avec un total de 240kg pour 23 poissons, dont quand même un poisson de 18.5kg. Force est de constater que les produits Big Carp ont encore 1 fois très bien marchés! La final sera en septembre.

Pour cet enduro j'ai fabriquer des bouillettes de différents diamètre: 14mm et 22mm.





Recette:


1kg Hydro Liver Mix

2 cuillières à café de Fish Savoury

10 oeufs calibre 50/55

40ml Huile de Saumon

30ml Bioextract

3ml Arômes D88

5ml Arômes de Saumon

Aucun commentaire: